本日のおすすめパスタ

ラ ン チ メ ニ ュ ー


ランチA

¥1,950

前菜・パスタ


ランチB

¥2,400

前菜・パスタ

デザート・食後のお飲み物


ランチC

¥3,000

お口取り・前菜・パスタ

メインディッシュ(ハーフ)

デザート・食後のお飲み物


ランチD

¥3,500

お口取り・前菜・パスタ

メインディッシュ

デザート・食後のお飲み物


♪ 前菜・パスタ・メインディッシュは、下記の中からお選びいただきます。 

おまかせコース

¥5,500

シェフのお勧めするおまかせコース(全6品)

※事前のご予約をおすすめします。

お子様パスタ

¥1,300

パン・デザート付き

♪ パスタは、ランチメニューの中から又は、お好みの物をお聞ききしながらお作りいたし ます。

お好きなアラカルトメニューを組み合わせてコースをお作りするプリフィックスコースです。


☆ ランチメニューの一例 ☆

※メニュー内容は季節によって変更しますので、最新のメニューが知りたい方はお問い合わせください。

♪ 前菜

・本日の前菜盛り合わせ

・バーニャーカウダー、お野菜たっぷりどうぞ

・季節野菜のグリル、生ハム添え

・みかわ豚のテリーヌ

※バーニャーカウダー・テリーヌ・ベーコン・ジェノベーゼ・ソーセージ・パンを店頭販売しております。


♪ パスタ

【リングイネ】(乾めん)

・トマトとモッツアレラチーズの入った吉浜のバジリコペースト“ジェノベーゼ”和え 

【能登産海苔を練り込んだカヴァテッリ】(手打ちパスタ)

・ブロッコリーと季節野菜、アリオオリオ、アンチョビ風味

【ペンネ】(乾めんのショートパスタ)

・ミートソース和え

【スパゲティーニ】(乾めん)

・さといもとうまみのあるカキのアリオオリオ、ゆずの香り(+¥100)

【じゃがいものニョッキ】

・★ゴルゴンゾーラクリームソース和え(+¥150)


♪ メインディッシュ

・仔羊の香草パン粉焼き

・本日の鮮魚料理 - おたずね下さい。

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み



※すべて税込価格です。

※すべてのお食事に自家製パンをお出ししております。

※食物アレルギーをお持ちの方、ベジタリアンの方はご遠慮なくお申し付け下さい。対応させて頂きます。