ディナーコース
¥4,700
アミューズ・前 菜・パスタ・メインディッシュ・デザート・食後のお飲み物
お好きなアラカルトメニューを組み合わせてコースをお作りするプリフィックスコースです。
☆ ディナーメニューの一例 ☆
※メニュー内容は季節によって変更します
♪ 前菜
・本日の前菜盛り合わせ(9種類)
・お肉の前菜(シャルキュトリーの盛り合わせ、ハム、
サラミなど)
♪ パスタ
【オレキエッテ】(手打ちパスタ)
・ブロッコリーとアンチョビ和え
【ストラシナーティー】(手打ちパスタ)
・自家製ソーセージとポルチーニ茸のトマトソース和え
【ピーチ】
・旬野菜たっぷりトマトソース和え
【じゃがいものニョッキ】(手打ちパスタ)
・ゴルゴンゾーラチーズ和え
【スパゲティーニ】(乾めん)
・★季節野菜のアリオオリオ、カラスミがけ(+¥150)
・★ポルチーニ茸とホタテ貝のクリームソース、トリュフ風味(+¥150)
【リングイネ】(乾めん)
・シェフ大好きジェノベーゼ
※本日の季節パスタ(おたずね下さい)
※定番のパスタもお作りします
ペペロンチーノ・イカスミ・アマトリチャーナ、カルボナーラ等
♪ メ イ ン デ ィ ッ シ ュ
・本日のおすすめ鮮魚料理 - おたずね下さい。
・北海道産乳牛のロースト
・三州牛すね肉のトロトロ赤ワイン煮込み
・イベリコ豚の燻製焼き、香ばしく
・本日のジビエ料理(おたずね下さい。入荷、食材等)
おまかせディナーコース
¥5,500
シェフがお勧めするフルコースです。美味しいお料理を少しずつ(全6品)
季節のおまかせディナーコース
¥8,000
エネルギーあふれる旬の食材を使ったフルコース
記念日やご自身のご褒美にどうぞ!(全6品)
※前々日までにご予約下さい。
アラカルト
・前菜 ¥1,700~
・パスタ ¥1,400~
・メインディッシュ ¥2,400~
・デザートの盛り合わせ ¥700
・オリーブオイル ¥100
・追加のパン ¥70
※すべて税込価格です。
※すべてのお食事に自家製パンをお出ししております。
※食物アレルギーをお持ちの方、ベジタリアンの方はご遠慮なくお申し付け下さい。対応させて頂きます。
ウェブ予約はこちらから
貸し切りやご不明な点はお電話・メールにてお問い合わせください。
イタリアンレストラン
住所
〒444-1332 愛知県高浜市湯山町3-6-18
営業時間
ランチ/11:00-14:30(L.O. 13:30)
ディナー(金・土・日)/18:00-21:30(L.O. 20:00)
定休日
水・木(第1 第3 第5)・その他
電話