デ ィ ナ ー メ ニ ュ ー

ディナーコース

¥4,700

アミューズ・前  菜・パスタ・メインディッシュ・デザート・食後のお飲み物

お好きなアラカルトメニューを組み合わせてコースをお作りするプリフィックスコースです。


☆ ディナーメニューの一例 ☆

※メニュー内容は季節によって変更しますので、最新のメニューが知りたい方はお問い合わせください。

♪ 前菜

・本日の前菜盛り合わせ(9種類)


♪ パスタ

【オレキエッテ】(手打ちパスタ)

・季節野菜たっぷり和えたアリオオリオ、アンチョビ風味

【ストラシナーティー】(手打ちパスタ)

・自家製ベーコンとキノコのトマトソース和え

【バジリコのストラッチ】(手打ちパスタ)

・ポルチーニ茸の入った白いボロネーゼソース

【じゃがいものニョッキ】(手打ちパスタ)

・ゴルゴンゾーラチーズ和え

【トロフィエ】(手打ちパスタ)

・吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ

【黒こしょうを練り込んだカヴァテッリ】(手打ちパスタ)

・アマトリチャーナソース

【スパゲティーニ】(乾めん)

・★お魚と地元野菜のアリオオリオ、カラスミがけ(+¥100)

・★きのことホタテ貝のクリームソース、トリュフ風味(+¥200)

・くん製にしたサンマと秋ナス和え

【リガトーニ】(乾めん)

・自家製ベーコンと卵黄のみの濃厚カルボナーラ

【カサレッチ】(乾めん)

・★フォアグラとかぼちゃのソース(+¥100)

【リングイネ】(乾めん)

・吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ

・★ワタリガニと甲殻類のソース和え(+¥200)

※ペペロンチーノ・イカスミ等、定番パスタもお作りいたします。


♪ メ イ ン デ ィ ッ シ ュ

・本日のおすすめ鮮魚料理  -  おたずね下さい。

・仔羊の燻製焼き

・牛ホホの赤ワイン煮込み

・イノシシのロースト



おまかせディナーコース

¥5,500

シェフがお勧めするフルコースです。美味しいお料理を少しずつ(全6品)

季節のおまかせディナーコース

¥8,000

エネルギーあふれる旬の食材を使ったフルコース

   記念日やご自身のご褒美にどうぞ!(全6品)

※前々日までにご予約下さい。

アラカルト

・前菜 ¥1,700~

・パスタ ¥1,400~

・メインディッシュ ¥2,400~

・デザートの盛り合わせ ¥700

・オリーブオイル ¥100

・追加のパン ¥70


※すべて税込価格です。

※すべてのお食事に自家製パンをお出ししております。

※食物アレルギーをお持ちの方、ベジタリアンの方はご遠慮なくお申し付け下さい。対応させて頂きます。

お肉の盛り合わせ
お肉の盛り合わせ
焼きナスと季節野菜のカルパッチョ、北海道産ウニのせ
焼きナスと季節野菜のカルパッチョ、北海道産ウニのせ