ランチA ¥1、850 前 菜、パスタ
ランチB ¥2、300 菜、パスタ、デザート、食後のお飲み物
ランチC ¥2、900 お口取り、前 菜、パスタ、
メインディッシュ(ハーフサイズ)
デザート、食後のお飲み
ランチD ¥3、400 お口取り、前 菜、パスタ、
メインディッシュ、デザート
食後のお飲み物
♪ 前菜、パスタ、メインディッシュは、下記の中からお選び
いただきます。
おまかせランチコース ¥5,400 シェフのお勧めするおまかせコース
(全6品)
(事前のご予約をお勧めします)
お子様パスタ ¥1、200 (パン、デザート付き)
♪ パスタは、ランチメニューの中から又は、お好みの物をお聞ききしな
がらお作りいたし ます。
※ 下記のお好きなメニューを組み合わせてコースをお作りする
プリフィックスコースです。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※下記の内容は、季節によって変更しますので
最新のメニューが知りたい方は、お電話でお問い合わせください。
♪ 前 菜
・本日の前菜盛り合わせ
・バーニャーカウダー、お野菜たっぷりどうぞ
・季節野菜のグリル、生ハム添え
・みかわ豚のテリーヌ
※バーニャーカウダー、テリーヌ、ベーコン、ジェノベーゼ
ソーセージ、パンを店頭販売しております。
♪ パ ス タ
・【リングイネ】(乾めん)
トマトとモッツアレラチーズの入った吉浜の
バジリコペースト“ジェノベーゼ”和え
・【能登産海苔を練り込んだカヴァテッリ】
(手打ちパスタ)
ブロッコリーと季節野菜、アリオオリオ、
アンチョビ風味
・【ペンネ】(乾めんのショートパスタ)
ミートソース和え
・【スパゲティーニ】(乾めん)
さといもとうまみのあるカキのアリオオリオ、
ゆずの香り(+¥100)
★・【じゃがいものニョッキ】
ゴルゴンゾーラクリームソース和え(+¥150)
♪ メインディッシュ
・仔羊の香草パン粉焼き
・本日の鮮魚料理 - おたずね下さい。
・牛ホホ肉の赤酢煮込み
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ すべて税込価格です。
※ すべてのお食事に自家製パンをお出ししてお
ります。
※ 食物アレルギーをお持ちの方、ベジタリアンの方はご遠慮なく
お申し付け下さい。対応させて頂きます。