イタリアンレストラン

音楽のように

 

〒444-1332

愛知県高浜市湯山町3-6-18

 

<営業時間>

 Pranzo:11:00~14:30

    (L.O 13:00)

 Cena:18:00~

21:30

    (L.O 19:30)

<定休日>

 火曜日・水曜日

お電話はこちら

10月定休日

 4日(火)、 5日(水)

11日(火)、12日(水)

18日(火)、19日(水)

25日(火)、26日(水)

11月定休日

 1日(火)、2日(水)

 8日(火)、9日(水)

15日(火)、16日(水)

22日(火)、23日(水)

29日(火)、30日(水)

デ ィ ナ ー メ ニ ュ ー

< ディナーコース ¥4,300 >

 

  ・アミューズ

  ・前  菜

  ・パスタ

  ・メインディッシュ

  ・デザート 

  ・食後のお飲み物

 

※下記のお好きなアラカルトメニューを組み合わせてコースをお作りする

  プリフィックスコースです。

※メニュー内容は、季節によって変わります。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

♬ 前  菜

   

 ・本日の前菜盛り合わせ (78種類)

 

    

♪ パ  ス  タ  

―  手 打 ち パ ス タ  ―

  ・【オレキエッテ】 季節野菜たっぷり和えたアリオオリオ、アンチョビ風味  

・【ストラシナーティー】 自家製ベーコンとキノコのトマトソース和え

・【バジリコのストラッチ】 ポルチーニ茸の入った白いボロネーゼソース

・【じゃがいものニョッキ】 ゴルゴンゾーラチーズ和え

・【トロフィエ】 吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ

・【黒こしょうを練り込んだカヴァテッリ】 アマトリチャーナソース

 ―  乾 め ん  ―

・【スパゲティーニ】

★-お魚と地元野菜のアリオオリオ、カラスミがけ (+¥100)   

★-きのことホタテ貝のクリームソース、トリュフ風味 (\200) 

  -くん製にしたサンマと秋ナス和え

  ・【リガトーニ】 自家製ベーコンと卵黄のみの濃厚カルボナーラ 

  ★・【カサレッチ】 フォアグラとかぼちゃのソース (+¥100)

  ・【リングイネ】 

    -吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ

  ★-ワタリガニと甲殻類のソース和え (+¥200)

   

 ペペロンチーノ、イカスミ等、定番パスタもお作りいたします。

 

♯ メ イ ン デ ィ ッ シ ュ

   ・本日のおすすめ鮮魚料理  -  おたずね下さい。

   ・仔羊の燻製焼き

  ・牛ホホの赤酢“山吹”煮込み

  ・イノシシのロースト

   

   

   ----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

< おまかせディナーコース ¥5,100 >

   シェフがお勧めするフルコースです。美味しいお料理を少しずつ(全6品)

 

< 季節のおまかせディナーコース ¥7,000 >

   エネルギーあふれる旬の食材を使ったフルコース

   記念日やご自身のご褒美にどうぞ!(全6品)

   (前々日までにご予約下さい。)

 

ア ラ カ ル ト

   ・前 菜  ¥1,400~

   ・パスタ  ¥1,200~

   ・メインディッシュ  ¥2,000~

   ・デザートの盛り合わせ  ¥500

   ・オリーブオイル  ¥50

   ・追加のパン ¥50

 

※ すべて税込価格です。

※ すべてのお食事に自家製パンをお出ししております。

※ 食物アレルギーをお持ちの方、ベジタリアンの方はご遠慮なく

  お申し付け下さい。対応させて頂きます。

お肉の盛り合わせ
お肉の盛り合わせ
焼きナスと季節野菜のカルパッチョ、北海道産ウニのせ
焼きナスと季節野菜のカルパッチョ、北海道産ウニのせ