< ディナーコース ¥4,500 >
・アミューズ
・前 菜
・パスタ
・メインディッシュ
・デザート
・食後のお飲み物
※下記のお好きなアラカルトメニューを組み合わせてコースをお作りする
プリフィックスコースです。
※メニュー内容は、季節によって変わります。
最新のメニューを知りたい方は、お電話でお問い合わせください。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
♬ 前 菜
・本日の前菜盛り合わせ (9種類)
♪ パ ス タ
― 手 打 ち パ ス タ ―
・【オレキエッテ】 季節野菜たっぷり和えたアリオオリオ、アンチョビ風味
・【ストラシナーティー】 自家製ベーコンとキノコのトマトソース和え
・【バジリコのストラッチ】 ポルチーニ茸の入った白いボロネーゼソース
・【じゃがいものニョッキ】 ゴルゴンゾーラチーズ和え
・【トロフィエ】 吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ
・【黒こしょうを練り込んだカヴァテッリ】 アマトリチャーナソース
― 乾 め ん ―
・【スパゲティーニ】
★-お魚と地元野菜のアリオオリオ、カラスミがけ (+¥100)
★-きのことホタテ貝のクリームソース、トリュフ風味 (+\200)
-くん製にしたサンマと秋ナス和え
・【リガトーニ】 自家製ベーコンと卵黄のみの濃厚カルボナーラ
★・【カサレッチ】 フォアグラとかぼちゃのソース (+¥100)
・【リングイネ】
-吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ
★-ワタリガニと甲殻類のソース和え (+¥200)
※ ペペロンチーノ、イカスミ等、定番パスタもお作りいたします。
♯ メ イ ン デ ィ ッ シ ュ
・本日のおすすめ鮮魚料理 - おたずね下さい。
・仔羊の燻製焼き
・牛ホホの赤酢“山吹”煮込み
・イノシシのロースト
----------------------------------------------------------------------------------------------------
< おまかせディナーコース ¥5,400 >
シェフがお勧めするフルコースです。美味しいお料理を少しずつ(全6品)
< 季節のおまかせディナーコース ¥7,500 >
エネルギーあふれる旬の食材を使ったフルコース
記念日やご自身のご褒美にどうぞ!(全6品)
(前々日までにご予約下さい。)
ア ラ カ ル ト
・前 菜 ¥1,500~
・パスタ ¥1,300~
・メインディッシュ ¥2,200~
・デザートの盛り合わせ ¥600
・オリーブオイル ¥80
・追加のパン ¥60
※ すべて税込価格です。
※ すべてのお食事に自家製パンをお出ししております。
※ 食物アレルギーをお持ちの方、ベジタリアンの方はご遠慮なく
お申し付け下さい。対応させて頂きます。