イタリアンレストラン

音楽のように

 

〒444-1332

愛知県高浜市湯山町3-6-18

 

<営業時間>

 Pranzo:11:30~15:00

    (L.O 13:30)

 Cena:18:00~22:00

    (L.O 20:00)

<定休日>

 水曜日・第2・4火曜日

 第1.3.5火曜日は前日までの

 ご予約と致します。

お電話はこちら

4月の定休日

  4日(水)

10日(火)、11日(水)

18日(水)

24日(火)、25日(水)

※3日(火)、17日(火)は、前日までのご予約制と致します。

5月の定休日

 2日(水)

 8日(火)、9日(水)

16日(水)

22日(火)、23日(水)

30日(水)

※1日(火)、15日(火)、29日(火)は、前日までのご予約制と致します。

デ ィ ナ ー メ ニ ュ ー

< ディナーコース ¥4,090 >

  ・アミューズ

  ・前  菜

  ・パスタ

  ・メインディッシュ

  ・デザート 又は チーズの盛り合わせ (+¥400)

  ・食後のお飲み物

 

※下記のお好きなアラカルトメニューを組み合わせてコースをお作りする

  プリフィックスコースです。

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

♬ 前  菜

    ・バーニャカウダー、近くで採れたお野菜たっぷり!

 ・本日の前菜盛り合わせ (78種類)

 ★ ・お肉の盛り合わせ(生ハムとサラミ、シカのテリーヌ等)(+\100)

     ・お母さん和牛と野菜のグリル

   ・鮮魚のマリネ、サラダ仕立て

 

    

♪ パ  ス  タ  

―  手 打 ち パ ス タ  ―

  ・【オレキエッテ】 季節野菜たっぷり和えたアリオオリオ、アンチョビ風味  

・【ストラシナーティー】 自家製ベーコンとキノコのトマトソース和え

・【バジリコのストラッチ】 ポルチーニ茸の入った白いボロネーゼソース

・【じゃがいものニョッキ】 ゴルゴンゾーラチーズ和え

・【トロフィエ】 吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ

・【黒こしょうを練り込んだカヴァテッリ】 アマトリチャーナソース

 ―  乾 め ん  ―

・【スパゲティーニ】

★-お魚と地元野菜のアリオオリオ、カラスミがけ (+¥100)   

★-きのことホタテ貝のクリームソース、トリュフ風味 (\200) 

  -くん製にしたサンマと秋ナス和え

  ・【リガトーニ】 自家製ベーコンと卵黄のみの濃厚カルボナーラ 

  ★・【カサレッチ】 フォアグラとかぼちゃのソース (+¥100)

  ・【リングイネ】 

    -吉浜で採れたジェノベーゼ、トマトとモッツアレラチーズのせ

  ★-ワタリガニと甲殻類のソース和え (+¥200)

   

 ペペロンチーノ、イカスミ等、定番パスタもお作りいたします。

 

♯ メ イ ン デ ィ ッ シ ュ

   ・本日のおすすめ鮮魚料理  -  おたずね下さい。

   ・仔羊の香草パン粉焼、タップナード添え 

  ・牛ホホの赤酢“山吹”煮込み

★・有竹牧場の豚肩ロース炭火焼き、パプリカ風味(+100)

★・尾張牛炭火焼き(+\200)

   

   

   ----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

< おまかせディナーコース ¥4,870 >

   シェフがお勧めするフルコースです。美味しいお料理を少しずつ(全6品)

 

< 季節のおまかせディナーコース ¥6,600 >

   エネルギーあふれる旬の食材を使ったフルコース

   記念日やご自身のご褒美にどうぞ!(全6品)

   (前々日までにご予約下さい。)

 

ア ラ カ ル ト

   ・前 菜  ¥1,580~

   ・パスタ  ¥1,370~

   ・メインディッシュ  ¥1,790~

   ・デザートの盛り合わせ  ¥650

   ・チーズの盛り合わせ  ¥1,080

 

 

※ すべて税込価格です。

※ すべてのお食事に自家製パンとオリーブオイルをお出しして

  おります。

※ 食物アレルギーをお持ちの方、ベジタリアンの方はご遠慮なく

  お申し付け下さい。対応させて頂きます。

お肉の盛り合わせ
お肉の盛り合わせ
焼きナスと季節野菜のカルパッチョ、北海道産ウニのせ
焼きナスと季節野菜のカルパッチョ、北海道産ウニのせ